So ab und an muss man sich auch mit eher Trivialem und Kuriosem beschäftigen. Dies möchte ich nun immer unter dem Titel "Grill Trivia" tun und euch Interessantes und Kurioses aus der Grillwelt berichten.
Grill anzünden ist so etwas vermeintlich triviales, aber ohne Anzünden kein Grillen... ;-)
In letzter Zeit wurde vermehrt über die gesundheitliche Beeinträchtigung durch Grillanzünder berichtet, deshalb hier ein Tipp zum Anzünden ohne künstliche Zusatzstoffe. Man sollte aber etwas Bastelgeschick mitbringen...
GO OUT AND GET GRILLED !!!
01.09.2011
Sideletter - Furious Pete
Hat zwar nichts mit Grillen zu tun, aber mit Essen im weitesten Sinne.
Furios Pete ist Profi-Esser und seines Zeichens mehrfacher Weltmeister. Verrückt ist dabei nicht nur, dass er unglaublich viel und schnell essen kann, er ist auch noch Bodybuilder!!!
Mit am beeindruckendsten ist die Vernichtung von 18 Bananen in 2 Minuten. Das Videomaterial dazu findet sich auf Youtube.
Pete hat einen eigenen Youtube-Channel, da findet sich noch anderer verrückter Kram - zum Essen und zum Body builden...
GO OUT AND GET GRILLED !!!
Furios Pete ist Profi-Esser und seines Zeichens mehrfacher Weltmeister. Verrückt ist dabei nicht nur, dass er unglaublich viel und schnell essen kann, er ist auch noch Bodybuilder!!!
Mit am beeindruckendsten ist die Vernichtung von 18 Bananen in 2 Minuten. Das Videomaterial dazu findet sich auf Youtube.
Pete hat einen eigenen Youtube-Channel, da findet sich noch anderer verrückter Kram - zum Essen und zum Body builden...
GO OUT AND GET GRILLED !!!
Literatur-Tipp - Fire & Food Sonderausgabe
Es wird Zeit sich für den Herbst und Winter mit entsprechender Literatur auszustatten, um sich mit neuen Rezepten auf die nächste Saison vorzubereiten. Wie praktisch, dass das Grill und Barbecue Magazin Fire & Food eine Sonderausgabe mit dem Titel "Grillen und Barbecuen mit heimischem Wildbret" herausgebracht hat.
Hier werden die unterschiedlichen Wildsorten erläutert und man erhält Tipps, von wo man sich am besten frisches Wildfleisch besorgt - schließlich hat nicht jeder einen aktiven Jäger im Bekanntenkreis. Dazu gibt's natürlich zahlreiche Rezepte geordnet nach Wildarten. Mein Favorit war übrigens der "Hirschrücken mit Pflaumenfüllung". Der steht diesen Winter definitiv auf dem Programm. Dazu Rotkraut und Klöße...Yummy!!!
Erhältlich ist die Sonderausgabe online auf der Fire & Food Homepage unter http://www.fire-food.com/de/fire-food/ff-wild-special-4-2010.php
Viel Spaß beim Lesen.
GO OUT AND GET GRILLED !!!
Hier werden die unterschiedlichen Wildsorten erläutert und man erhält Tipps, von wo man sich am besten frisches Wildfleisch besorgt - schließlich hat nicht jeder einen aktiven Jäger im Bekanntenkreis. Dazu gibt's natürlich zahlreiche Rezepte geordnet nach Wildarten. Mein Favorit war übrigens der "Hirschrücken mit Pflaumenfüllung". Der steht diesen Winter definitiv auf dem Programm. Dazu Rotkraut und Klöße...Yummy!!!
Erhältlich ist die Sonderausgabe online auf der Fire & Food Homepage unter http://www.fire-food.com/de/fire-food/ff-wild-special-4-2010.php
Viel Spaß beim Lesen.
GO OUT AND GET GRILLED !!!
Abonnieren
Posts (Atom)