13.04.2012

Spring Grill Session

Endlich ist der Frühling halbwegs eingekehrt und es kann auch wieder ohne großes Feuer draußen gegrillt werden.

Es sollten einige bisher zu Unrecht unbeachtete Rezepte aus der Grillbibel von Weber ausprobiert werden.

Zunächst scharfe Hähnchenspieße mit Honig-Limetten-Sauce (Sour Cream). Sehr schön scharf und in Kombination mit der Schmand-Sauce schon fast sommerlich. Das wird wieder gemacht und funktioniert sicher auch mit ganzen Hähnchenbrustfilets.




Anschließend gab es argentinisches Rib-Eye-Steak mit Espresso-Chili-Kruste. Ein sehr schön würziges Aroma mit angenehmer Schärfe. Aber man sollte mit dem Kreuzkümmel aufpassen, der schmeckt sehr schnell vor.





Zum Abschluss gab es dann noch mit Brie überbackene Pfirsiche in die etwas Zucker und Butter gegeben wurde. Auch eine leckere Kombination. Dazu etwas Eis mit Sahne.



Insgesamt ein gelunger Auftakt in die "richtige" Grillsaison. Wenn es so weiter geht können wir zufrieden sein.

GO OUT AND GET GRILLED!!!